贝博西甲

贝博西甲(东莞)有限公司 贝博西甲-头部

贝博西甲

English 繁体版
贝博西甲(东莞)有限公司

贝博西甲: 贝博西甲党组理论中心组召开专题学习会

贝博西甲:

作者: 陈虎 来源: 传媒中心 发布时间: 2022-09-07 字号:【

9月5日,贝博西甲党组理论学习中心组召开专题学习会,专题学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神。集团公司党组书记、董事长刘国跃主持会议,党组副书记王敏,党组成员卞宝驰、王树民、杨鹏、冯树臣、杨吉平、冯来法参加学习。

刘国跃传达学习了习近平总书记7月26日至27日在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神,王敏传达中央宣传部、中央组织部关于组织开展专题学习的通知要求,中心组成员结合工作实际作交流发言。

会议指出,习近平总书记重要讲话科学分析了当前国际国内形势,深刻阐述了过去5年工作和新时代10年的伟大变革,深刻阐释了新时代坚持和发展中国特色社会主义的重大理论和实践问题,深刻阐明了未来一个时期党和国家事业发展的大政方针和行动纲领,提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,具有很强的政治性、理论性、指导性,为我们迎接党的二十大胜利召开奠定了重要的政治基础、思想基础、理论基础。

刘国跃强调,要把贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,统一到党中央决策部署上来,全力以赴做好企业改革发展各项工作。一要坚定不移加强政治建设。要旗帜鲜明讲政治,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。时刻心怀“国之大者”,坚决服务服从国家大局,坚决当好践行党的意志、执行国家战略、服务保障民生的国家队、主力军。二要坚定不移用党的创新理论武装头脑。把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为理论学习的首要任务,及时跟进学习习近平总书记最新讲话精神,切实学出信仰、学出忠诚、学出担当,以理论上的清醒保持政治上的坚定。三要坚定不移推动企业高质量发展。深入贯彻习近平总书记视察榆林化工重要讲话精神,坚决贯彻落实中央“六稳”“六保”决策部署,高效统筹能源保供、提质增效、疫情防控、绿色转型、科技创新、党的建设各项工作,为稳定宏观经济大盘、保持经济运行在合理区间、保持社会大局稳定作出新的贡献。四要坚定不移提高党的建设质量。落实新时代党的建设总要求,持续完善大党建工作格局,充分发挥高质量党建引领保障作用。压紧压实各级党委管党治党责任,深化大监督工作格局建设,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,以严的纪律、好的作风保障企业高质量发展。

刘国跃强调,集团公司要强化政治担当,履行责任使命,以最严要求、最高质量、最实行动,全面做好迎接保障党的二十大各项工作。要坚决贯彻落实党中央“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”总体要求,充分发挥一体化优势,全力以赴保障能源供应;要树牢安全红线意识,强化安全生产基础管理,加强应急管理能力建设,统筹做好疫情防控,关心关爱职工,扎实做好安全稳定工作;要严格落实意识形态责任制,把牢正确舆论导向,讲好贝博西甲故事,弘扬主旋律、凝聚正能量,为党的二十大胜利召开营造和谐向上良好氛围。

集团总部有关部门负责同志列席会议。

贝博西甲(东莞)有限公司 贝博西甲-脚部

贝博西甲

贝博西甲(东莞)有限公司
X
  • 2
贝博西甲(东莞)有限公司