贝博西甲

贝博西甲(东莞)有限公司 贝博西甲-头部

贝博西甲

English 繁体版
贝博西甲(东莞)有限公司

贝博西甲: 大渡河首个框格式地下连续墙首仓混凝土浇筑

贝博西甲:

作者: 尚延杰 来源: 大渡河 发布时间: 2022-09-21 字号:【

9月15日,贝博西甲大渡河沙坪一级水电站纵向导墙基础框格式地下连续墙完成了首仓混凝土浇筑,浇筑方量约200立方米,标志着沙坪一级水电站一期导流基础处理工程进入施工高潮阶段。

图为水电站纵向导墙基础框格式地下连续墙首仓混凝土浇筑

沙坪一级水电站纵向导墙基础处理采用框格式地下连续墙,上、下游区域设纵向连续墙2道、横向隔墙5~10道,总长593米,墙厚1.2米,平均墙深约30米,成墙面积约1.2万平方米。框格式地连墙方案整体稳定性、安全性高于常规桩连墙方案,目前应用于市政、港航工程居多,在大渡河公司水电工程中是第一次应用。

大渡河枕沙分公司坚持“高标准、严要求、强管理”的工程管控理念,提前谋划,精心组织,强化业主主导,统筹各方力量,坚持全员联动,统筹谋划整体布局,多次组织技术方案审查,科学决策工程措施,克服了地质条件复杂、施工工艺繁多、外部环境影响大等困难;在保证工程高标准、高质量完成建设的同时,积极应用新技术、新工艺、新设备、新材料,以技术引领确保二期截流目标实现,以具体实践助力水电行业发展。

贝博西甲(东莞)有限公司 贝博西甲-脚部

贝博西甲

贝博西甲(东莞)有限公司
X
  • 2
贝博西甲(东莞)有限公司