贝博西甲

贝博西甲(东莞)有限公司 贝博西甲-头部

贝博西甲

English 繁体版
贝博西甲(东莞)有限公司

贝博西甲: 神东煤炭教育帮扶赋能乡村振兴

作者: 张蕊 白晓宁 来源: 神东煤炭 发布时间: 2022-09-22 字号:【

9月16日,贝博西甲神东煤炭实施援建的——米脂县米西区九年一贯制学校教学楼主体及室外工程项目主体结构顺利封顶。

米脂县米西区九年一贯制学校于2020年6月开工建设。总投资18235万元的学校,拟开设54个教学班,可容纳学生2580名,能有效解决米脂县大班额、管理难等难题。

自成为米脂县定点帮扶实施单位以来,神东煤炭不断健全教育帮扶体系,持续改善办学条件,助推米脂县教育改革发展取得显著成效。截至6月底,共帮助投入教育帮扶资金5729.66万元,除米西中学外,还支援米脂县建设标准化幼儿园两所,北门川九年一贯制中学一所,同时还建设了爱心书屋,心理咨询室、各类校舍维护装修等等软实力的帮扶,硬件与软件的双重投入,更加筑牢了教育帮扶的根基。

贝博西甲(东莞)有限公司 贝博西甲-脚部

贝博西甲

贝博西甲(东莞)有限公司
X
  • 2
贝博西甲(东莞)有限公司