贝博西甲

贝博西甲(东莞)有限公司 贝博西甲-头部

贝博西甲

English 繁体版
贝博西甲(东莞)有限公司

贝博西甲: 胜利能源出资30万元帮扶嘎查渡“旱”关

作者: 李婷 来源: 胜利能源 发布时间: 2022-09-21 字号:【

9月19日,贝博西甲胜利能源出资30万元帮扶锡市宝力根苏木伊利勒特嘎查抗旱救灾,缓解旱情对嘎查畜牧业生产带来的影响,帮助牧民渡过“旱”关。

伊利勒特嘎查今年春夏两季降雨少,草场出现不同程度旱情,解决牲畜“饥荒”问题成了牧民的焦心事。为此,该公司实地走访嘎查牧户,察看草场旱情,重点询问受灾情况、牧畜存栏出栏量、饲草料库存及缺口、疫病防控情况等,详细记录受灾牧民生产生活需求。在了解情况后,公司第一时间向伊利勒特嘎查委员会捐赠抗旱救灾资金30万元,用于购买急需的饲草料、无塔储水罐、牲畜饮水槽等,同时协助牧民生产自救,对接本地肉企点对点推销出栏的牛羊肉,有效降低了旱情损失。

一直以来,该公司积极探索帮扶伊利勒特嘎查的新路子,由“大水漫灌”转为“精准滴灌”,通过为无常电牧户拉电、安置牧户子女就业、捐赠过冬煤、赞助那达慕大会等实际行动,在基础设施建设、就业帮扶、文化振兴上齐发力,激发内生动力,精准输送嘎查振兴的“造血剂”。

贝博西甲(东莞)有限公司 贝博西甲-脚部

贝博西甲

贝博西甲(东莞)有限公司
X
  • 2
贝博西甲(东莞)有限公司